Privacy Policy

Informativa sull’uso dei cookies
Questo sito utilizza i cookies per garantire il corretto funzionamento delle procedure e migliorare l’esperienza di uso delle applicazioni online. Utilizzando il nostro sito web, l’utente dichiara implicitamente, di accettare e acconsentire all’utilizzo dei cookies, in conformità con i termini di uso espressi in questo documento.

Che cosa sono i cookies
I cookies sono file di testo (lettere e/o numeri) che contengono pacchetti di informazioni che vengono memorizzati sul tuo computer o sul tuo dispositivo mobile tutte le volte che visiti un sito online attraverso un browser. A ogni successiva visita, il browser, invia questi cookies al sito web che li ha originati o ad un altro sito. I cookies permettono ai siti di ricordare alcune informazioni per consentire una navigazione online semplice e veloce.

Ci sono due principali tipi di cookies: quelli di sessione e quelli permanenti. I cookies di sessione vengono eliminati dal computer automaticamente quando chiudi il browser, mentre i cookies permanenti restano memorizzati sul tuo computer a meno che non siano eliminati o raggiungano la loro data di scadenza.

I cookies su questo sito
L’uso di cookies persistenti avviene al solo fine di agevolare la navigazione all’interno del sito e il suo corretto utilizzo, per facilitare l’accesso ai servizi che richiedono l’autenticazione (evitando che gli utenti debbano reinserire le credenziali di autenticazione a ogni accesso ai servizi), nonché a fini statistici, per conoscere quali aree del sito sono state visitate.

L’uso di cookies di sessione è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito. I cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l’acquisizione di dati personali identificativi dell’utente.

Cookies di terze parti
Barbarabizzarri.it utilizza Google Analytics per raccogliere informazioni (rese anonime) circa l’utilizzo degli utenti del proprio sito web. Google Analytics genera informazioni statistiche e di altro genere attraverso i cookie, memorizzati sui computer degli utenti. Le informazioni generate, relative al nostro sito web, sono utilizzate per fare dei report. Google memorizzerà e utilizzerà queste informazioni nei propri server. La politica sulla privacy di Google è disponibile al seguente indirizzo di google.com/policies/privacy

Puoi disabilitare in modo selettivo la raccolta dei dati da parte di Google Analytics installando sul suo browser il componente fornito da Google.

Plugin scocial
Sul sito vengono usati anche plugin e/o bottoni per i social network, in modo da consentire una facile
condivisione sugli stessi. Sono plugin programmati per non impostare alcun cookie all’accesso della pagina per salvaguardare la privacy degli utenti.

I cookie vengono eventualmente impostati, se è previsto dai social network, solo quando l’utente fa effettivo e volontario uso del plugin. Va tenuto presente che se l’utente naviga essendo loggato nel social network significa che ha già acconsentito all’uso dei cookie veicolati tramite questo sito al momento dell’iscrizione al social network.

La raccolta e l’uso delle informazioni ottenute a mezzo del plugin sono regolati dalle rispettive informative privacy dei social network, alle quali si prega di fare riferimento.

Per garantire una maggiore trasparenza e comodità, si riportano qui di seguito gli indirizzi web delle diverse informative e delle modalità per la gestione dei cookie.

Come disabilitare i cookies
Nel caso volessi bloccare i cookie, ti ricordiamo che questo potrebbe avere un impatto negativo sull’usabilità di alcuni siti web. La maggior parte dei browser ti permette di rifiutare/accettare i cookie. Di seguito ti riportiamo alcune informazioni pratiche per disabilitarli sul browser che stai utilizzando.

Internet Explorer 9

  • Apri la finestra di Internet explorer.
  • Clicca su “Strumenti”.
  • Vai su “Sicurezza” e dopo clicca “Cancella cronologia” .
  • Spunta il box “cookies” e dopo clicca su “cancella” .
  • Clicca “Sicurezza” sulla barra.
  • Seleziona “Cancella cronologia” .
  • Seleziona l’opzione per cookie e poi clicca su “cancella” .

Google Chrome

  • Fai clic sull’icona “impostazioni” in alto a destra del menu.
  • Seleziona “Impostazioni”.
  • Nella parte inferiore della pagina, fai clic su Mostra impostazioni avanzate.
  • Nella sezione “Privacy”, fai clic su Impostazione contenuti.
  • Per disattivare i cookie, seleziona Impedisci ai siti di impostare dati (in alternativa puoi rimuovere tutti i cookie creati in un intervallo di tempo specifico selezionandolo dall’elenco a tendina).
  • Seleziona “Cancella dati di navigazione” per cancellare tutte le tracce dei siti che hai visitato.
  • Seleziona “Cancella cronologia download” per cancellare l’archivio dei file e dei programmi che avete scaricato.
  • Selezione “Svuota la cache” per cancellare le pagine dei siti inserite in memoria cache.
  • Puoi anche cancellare le password salvate (quelle che utilizzi per accedere ai siti) e i dati salvati per compilare form (ad esempio nome e cognome).
  • Poi clicca sul bottone “Cancella dati di navigazione”.
  • Clicca sul bottone “Chiudi”.

Mozilla Firefox

  • Nella parte superiore della finestra di Firefox fare clic sul pulsante Firefox e seleziona “Opzioni” poi vai al pannello “Privacy”.
  • Nel pannello “Cookies”, cliccare su “mostra Cookies”.
  • Per rimuovere un singolo cookie cliccare sulla singola voce nella lista e dopo cliccare sul bottone rimuovi cookie”.
  • Per rimuovere tutti i cookies cliccare sul bottone “Rimuovi tutti i cookie”.
  • Dal menù a tendina clicca sulla sottovoce “Preferenze”.
  • Seleziona la scheda “Sicurezza”.
  • Clicca sul bottone “Mostra cookies”.
  • Seleziona dalla lista i cookies che vuoi rimuovere.
  • Clicca sul bottone “Cancella”.

Safari 1.0 (MacOS X)

  • Dal menù a tendina clicca sulla sottovoce “Preferenze”.
  • Seleziona la scheda “Sicurezza”.
  • Clicca sul bottone “Mostra cookies”.
  • Seleziona dalla lista i cookies che vuoi rimuovere.
  • Clicca sul bottone “Cancella”.

 

PRIVACY 

Informativa ai sensi degli articoli 13 e 14 del Regolamento (UE) 2016/679 – www.barbarabizzarri.it versione n.5 del 04-02-2021 Con il presente documento (“Informativa”) il Titolare del trattamento, come di seguito definito, desidera informarla sulle finalità e le modalità del trattamento dei Suoi dati personali e sui diritti che Le sono riconosciuti dal Regolamento (UE) 2016/679 relativo alla protezione delle persone fisiche, con riguardo al trattamento dei dati personali nonché alla loro libera circolazione (“GDPR”).La presente Informativa potrà essere integrata dal Titolare ove eventuali servizi aggiuntivi da Lei richiesti dovessero comportare ulteriori trattamenti.

TITOLARE DEL TRATTAMENTO Barbara Bizzarri con sede in Via Campobasso, 31, 42123 Reggio nell’Emilia (Reggio nell’Emilia) , Italia – Email: barbara.bizzarri29@gmail.com P.IVA / CF: 02612080354

TIPI DI DATI TRATTATI Le attività di trattamento svolte sono finalizzate all’acquisizione dei seguenti dati personali: Categoria Tipo Dati comuni Dati anagrafici Dati comuni Log di navigazione Dati comuni Cookie di Profilazione Dati economici Bancari Dati particolari Salute Soggetti vulnerabili Dati di minori

CATEGORIE DI INTERESSATI Le attività di trattamento svolte sono rivolte alle seguenti categorie di interessati: Categoria Persone fisiche, persone giuridiche, organizzazioni pubbliche e private.

FINALITÀ DEL TRATTAMENTO E CONDIZIONE CHE RENDE LECITO IL TRATTAMENTO 1. CLIENTI – Esecuzione del Contratto Il trattamento dei dati personali è necessario per l’acquisizione di informazioni necessarie alla conclusione ed esecuzione del contratto stipulato con il Titolare del Trattamento. Le attività vengono riferite alla produzione e vendita di mobili, attrezzature e complementi di arredo per comunità, alberghi, uffici, locali pubblici e privati. I dati da Lei forniti verranno trattati per le seguenti finalità: Condizione Liceità Trattamento Finalità Descrizione Esecuzione Contratto – Art. 6, c.1, let. b. GDPR Esecuzione e gestione del contratto stipulato con il Titolare del Trattamento. Esecuzione e gestione del contratto stipulato con il Titolare del Trattamento. Esecuzione Contratto – Art. 6, c.1, let. b. GDPR Acquisizione di informazioni preliminari alla conclusione dei contratti. Acquisizione di informazioni preliminari alla conclusione dei contratti. Esecuzione Contratto – Art. 6, c.1, let. b. GDPR Comunicazione destinate ai clienti. Comunicazioni trasmesse e/o ricevute ai/dai clienti connesse all’esecuzione e/o stipula del contratto, eseguite mediante diversi mezzi di comunicazioni come ad esempio il telefono, email (posta elettronica), messagistica instantanea (whatsapp), posta cartacea. Natura del conferimento: Obbligatoria Conseguenze rifiuto conferimento dati: Il mancato conferimento dei dati comporterà l’impossibilità, per il Titolare del Trattamento, di eseguire il contratto. Periodo conservazione dati personali: I dati personali, impiegati per l’esecuzione del contratto, saranno trattati per il tempo necessario alla gestione del rapporto esistente con il Titolare del Trattamento.Le informazioni raccolte per la valutazione della conclusione del contratto, in caso di mancato perfezionamento, saranno cancellati entro 6 mesi. Misure minime protezione dei dati: Attribuzione di privilegi specifici per l’accesso ai sistemi informativi, esecuzione di backup periodici delle applicazioni impiegate Modalità del Trattamento: Il trattamento è eseguito, prevalentemente, con strumenti informatici. 2. CLIENTI – Adempimenti di Legge Il trattamento dei dati personali è necessario all’adempimento di obblighi previsti da leggi, da regolamenti e/o normative comunitarie, da organi di vigilanza/controllo o da altre autorità a ciò legittimate. I dati da Lei forniti verranno trattati per le seguenti finalità: Condizione Liceità Trattamento Finalità Descrizione Obbligo Legale – Art. 6, c.1, let. c. GDPR Conservazione di documenti in forma cartacea. Conservazione di documenti contabili ed amministrativi in forma cartacea. 3. CLIENTI – Marketing Trasmissione di proposte commerciali promosse dal Titolare del Trattamento. I dati da Lei forniti verranno trattati per le seguenti finalità: Condizione Liceità Trattamento Finalità Descrizione Consenso – Art. 6, c.1, let. a. GDPR Trasmissione di Newsletter. Trasmissione di newsletter commerciali agli indirizzi di posta elettronica dei clienti e/o potenziali clienti. Consenso – Art. 6, c.1, let. a. GDPR Trasmissione di Messaggi Instantanei. Trasmissione di messaggi instantanei mediante strumenti quali ad esempio SMS, Whatsapp, Telegram. Consenso – Art. 6, c.1, let. a. GDPR Trasmissione Epistolare. Trasmissione di messaggi instantanei mediante strumenti quali ad esempio SMS, Whatsapp, Telegram. Natura del conferimento: Facoltativa Conseguenze rifiuto conferimento dati: Il mancato conferimento dei dati comporterà l’impossibilità, per l’interessato di ricevere i messaggi relativi alle promozioni proposte dal Titolare del Trattamento Periodo conservazione dati personali: I dati cancellati saranno cancellati immediatamente a seguito della cessazione del contratto o revoca del consenso.I dati relativi ai prospect, per i quali non verrà perfezionato il contratto, saranno cancellati entro 24 mesi dalla registrazione. Misure minime protezione dei dati: Attribuzione di privilegi specifici per l’accesso ai sistemi informativi, esecuzione di backup periodici delle applicazioni impiegate Modalità del Trattamento: Il trattamento è eseguito, prevalentemente, con strumenti informatici. 4. CLIENTI – Dati Particolari Trattamenti che impiegano dati particolari per l’acquisizione di dati relativi alla salute degli interessati per agevolazioni fiscali I dati da Lei forniti verranno trattati per le seguenti finalità: Condizione Liceità Trattamento Finalità Descrizione Consenso – Art. 6, c.1, let. a. GDPR Elaborazioni che prevedono l’impiego di Dati Particolari. Trattamenti che impiegano dati particolari per l’acquisizione di dati relativi alla salute degli interessati per agevolazioni fiscali Natura del conferimento: Facoltativa Conseguenze rifiuto conferimento dati: Il mancato conferimento dei dati comporterà l’impossibilità, per il Titolare, di eseguire le finalità sopra indicate. Periodo conservazione dati personali: I dati cancellati saranno cancellati immediatamente a seguito della cessazione del contratto o revoca del consenso. Misure minime protezione dei dati: Attribuzione di privilegi specifici per l’accesso ai sistemi informativi, esecuzione di backup periodici delle applicazioni impiegate Modalità del Trattamento: Il trattamento è eseguito, prevalentemente, con strumenti informatici. 5. SITO – Dati Navigazione Ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso, controllare il corretto funzionamento del sito, accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del Titolare. I dati da Lei forniti verranno trattati per le seguenti finalità: Condizione Liceità Trattamento Finalità Descrizione Legittimo Interesse – Art. 6, c.1, let. f. GDPR Manutenzione Tecnologica del sito. Analisi dei dati per eseguire l’evoluzione e manutenzione del sito web. Legittimo Interesse – Art. 6, c.1, let. f. GDPR Uso illecito del sito. Accertamento di responsabilità in caso di potenziali reati informatici ai danni del sito e/o degli Interessati al trattamento. Legittimo Interesse – Art. 6, c.1, let. f. GDPR Analisi Statistiche. Analisi statistiche, anonime, sull’impiego del sito. Natura del conferimento: Obbligatoria Conseguenze rifiuto conferimento dati: Il mancato conferimento dei dati comporterà l’impossibilità per l’azienda di erogare il servizio web fornito. Periodo conservazione dati personali: I dati sono conservati per 30 giorni. Misure minime protezione dei dati: Attribuzione di privilegi specifici per l’accesso ai sistemi informativi, esecuzione di backup periodici delle applicazioni impiegate pagina. 6. CLIENTI – Marketing per prodotti analoghi Trasmissione di newsletter inerenti prodotti analoghi già acquistati dai clienti. I dati da Lei forniti verranno trattati per le seguenti finalità: Condizione Liceità Trattamento Finalità Descrizione Soft Spam – Art. 130 comma 4 Trasmissione Newsletter alle caselle di posta elettronica indicate dai clienti. Trasmissione di proposte commerciali relativi a prodotti analoghi già acquistati/richiesti dai clienti. Natura del conferimento: Facoltativa Conseguenze rifiuto conferimento dati: Il mancato conferimento dei dati comporterà l’impossibilità, per l’interessato di ricevere le newsletter relative a promozioni proposte dal Titolare del Trattamento Periodo conservazione dati personali: I dati cancellati saranno cancellati immediatamente a seguito della cessazione del contratto o opposizione al trattamento. Misure minime protezione dei dati: Attribuzione di privilegi specifici per l’accesso ai sistemi informativi, esecuzione di backup periodici delle applicazioni impiegate Modalità del Trattamento: Il trattamento è eseguito, prevalentemente, con strumenti informatici. 7. SITO – Richieste dal Sito Richieste formulate dagli interessati mediante il sito internet del Titolare del Trattamento. I dati da Lei forniti verranno trattati per le seguenti finalità: Condizione Liceità Trattamento Finalità Descrizione Esecuzione Contratto – Art. 6, c.1, let. b. GDPR Invio di richieste tramite strumenti della piattaforma web. Invio di richieste tramite strumenti della piattaforma web. Natura del conferimento: Facoltativa Conseguenze rifiuto conferimento dati: Il mancato conferimento dei dati comporterà l’impossibilità, per il Titolare del Trattamento, di rispondere alle richieste dell’interessato. Periodo conservazione dati personali: Evasione della richiesta. Misure minime protezione dei dati: Attribuzione di privilegi specifici per l’accesso ai sistemi informativi, esecuzione di backup periodici delle applicazioni impiegate Modalità del Trattamento: Il trattamento è eseguito con strumenti informatici. 8. SITO – Uso del Servizio ed Area Riservata Fruizione dei servizi offerti mediante l’area riservata del sito del Titolare. I dati da Lei forniti verranno trattati per le seguenti finalità: Condizione Liceità Trattamento Finalità Descrizione Esecuzione Contratto – Art. 6, c.1, let. b. GDPR Registrazione. Registrazione all’interno dell’area riservata. Esecuzione Contratto – Art. 6, c.1, let. b. GDPR Uso del servizio riservato agli utenti. Fruizione del servizio erogato mediante l’accesso all’area riservata del sito. Natura del conferimento: Facoltativa Conseguenze rifiuto conferimento dati: Il mancato conferimento dei dati comporterà l’impossibilità, per il Titolare del Trattamento, di fornire servizi mediante l’area riservata del sito. Periodo conservazione dati personali: Cancellazione dell’utente. Misure minime protezione dei dati: Attribuzione di privilegi specifici per l’accesso ai sistemi informativi, esecuzione di backup periodici delle applicazioni impiegate Modalità del Trattamento: Il trattamento è eseguito con strumenti informatici. 9. SITO – Remarketing Impiego delle piattaforme pubblicitarie Google AdWords e Facebook per pubblicizzare su siti Web di terzi i prodotti/servizi proposti dal Titolare del Trattamento.L’attività di remarketing potrebbe consistere nella conduzione di campagne pubblicitarie, effettuate sulla pagina dei risultati di ricerca di Google, su un sito nella Rete Display di Google (Google Adsense) o all’interno del socialnetwork Facebook, rivolta ai visitatori del sito che avranno concesso il consenso per tale finalità.I fornitori di terze parti, tra cui Google e Facebook, utilizzano i cookie per pubblicare annunci in base alle precedenti visite effettuate nel nostro sito web. Ovviamente, tutti i dati raccolti verranno utilizzati in conformità con la nostra politica sulla privacy, così come le politiche sulla privacy di Google e Facebook.È possibile opporsi alle campagne pubblicitarie di remarketing mediante i seguenti link:per Google: – https://support.google.com/ads/answer/2662922?hl=ithttps://adssettings.google.com/authenticated?hl=it#display_optoutper Facebook:https://www.facebook.com/ads/website_custom_audiences/ I dati da Lei forniti verranno trattati per le seguenti finalità: Condizione Liceità Trattamento Finalità Descrizione Consenso – Art. 6, c.1, let. a. GDPR Impiego di cookies per attività di remarketing. Impiego di cookies per la configurazione e gestione di campagne pubblicitarie svolte sulla piattaforma di facebook e rete display Google. Natura del conferimento: Facoltativa. – Conseguenze rifiuto conferimento dati: Il mancato conferimento del consenso comporterà l’impossibilità, per il Titolare del Trattamento, di promuovere prodotti/servizi su siti di terzi diversi da quello del Titolare. Periodo conservazione dati personali: Il periodo di impiego del cookie di remarketing, impiegati da questo sito, è pari a 30 gg per google adwords e 30 gg per il social Facebook. Misure minime protezione dei dati: Attribuzione di privilegi specifici per l’accesso ai sistemi informativi, esecuzione di backup periodici delle applicazioni impiegate Modalità del Trattamento: Il trattamento è eseguito, prevalentemente, con strumenti informatici.

DESTINATARI DEL TRATTAMENTO Ruolo Destinatario o Categoria Destinatario Settore Economico Responsabile del Trattamento Gestione logistica magazzino Responsabile del Trattamento Fornitori Servizi di Hosting Responsabile del Trattamento Servizi mantenimento Fatturazione Elettronica Responsabile del Trattamento Consulenza Amministrativa e Fiscale e del Lavoro Responsabile del Trattamento Servizi mantenimento sistemi di ICT Soggetto Designato al Trattamento (Interno) Personale alle dipendenze del Titolare Sub-Fornitore (Esterno) Sub-Responsabile Titolare Autonomo Istituti Bancari

DIRITTI DELL’INTERESSATO – RECLAMO ALL’AUTORITÀ DI CONTROLLO In relazione ai trattamenti descritti nella presente Informativa, in qualità di interessato Lei potrà, alle condizioni previste dal GDPR, esercitare i diritti sanciti dagli articoli da 15 a 22 del GDPR e, in particolare, i seguenti diritti: diritto di accesso – articolo 15 GDPR: diritto di ottenere conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati personali che La riguardano e, in tal caso, ottenere l’accesso ai Suoi dati personali; ● diritto di rettifica – articolo 16 GDPR: diritto di ottenere, senza ingiustificato ritardo, la rettifica dei dati personali inesatti che La riguardano e/o l’integrazione dei dati personali incompleti; ● diritto alla cancellazione (diritto all’oblio) – articolo 17 GDPR: diritto di ottenere, senza ingiustificato ritardo, la cancellazione dei dati personali che La riguardano. Il diritto alla cancellazione non si applica nella misura in cui il trattamento sia necessario per l’adempimento di un obbligo legale o per l’esecuzione di un compito svolto nel pubblico interesse o per l’accertamento, l’esercizio o la difesa di un diritto in sede giudiziaria. ● diritto di limitazione di trattamento – articolo 18 GDPR: diritto di ottenere la limitazione del trattamento, quando: a) l’interessato contesta l’esattezza dei dati personali; b) il trattamento è illecito e l’interessato si oppone alla cancellazione dei dati personali e chiede invece che ne sia limitato l’utilizzo ; c) i dati personali sono necessari all’interessato per l’accertamento, l’esercizio o la difesa di un diritto in sede giudiziaria; d) l’interessato si è opposto al trattamento in attesa della verifica in merito all’eventuale prevalenza dei motivi legittimi del titolare del trattamento rispetto a quelli dell’interessato. ● diritto alla portabilità dei dati – articolo 20 GDPR: diritto di ricevere, in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da un dispositivo automatico, i dati personali che La riguardano forniti al Titolare e il diritto di trasmetterli a un altro titolare senza impedimenti, qualora il trattamento si basi sul consenso e sia effettuato con mezzi automatizzati. Inoltre, il diritto di ottenere che i Suoi dati personali siano trasmessi direttamente da questo titolare ad altro titolare qualora ciò sia tecnicamente fattibile; ● diritto di opposizione – articolo 21 GDPR: diritto di opporsi, in qualsiasi momento, al trattamento dei dati personali che La riguardano basati sulla condizione di legittimità del legittimo interesse, compresa la profilazione, salvo che sussistano motivi legittimi per il Titolare di continuare il trattamento che prevalgono sugli interessi, sui diritti e sulle libertà dell’interessato oppure per l’accertamento, l’esercizio o la difesa di un diritto in sede giudiziaria. ● diritto a non essere sottoposto a un processo decisionale automatizzato – articolo 22 GDPR: l’interessato ha il diritto di non essere sottoposto a una decisione basata unicamente sul trattamento automatizzato, compresa la profilazione, che produca effetti giuridici che lo riguardano o che incida in modo analogo significativamente sulla sua persona, salvo che ciò sia necessario per la conclusione o esecuzione di un contratto o Lei abbia rilasciato il Suo consenso. In ogni caso, un processo decisionale automatizzato non potrà riguardare i Suoi dati personali e Lei potrà in ogni momento ottenere l’intervento umano da parte del titolare del trattamento, esprimere la propria opinione e contestare la decisione. ● ● diritto di proporre reclamo all’Autorità Garante per la protezione dei dati personali: http://www.garanteprivacy.it; revocare il consenso prestato in ogni occasione e con la stessa facilità con cui è stato fornito senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca. ● I diritti di cui sopra potranno essere esercitati, nei confronti del Titolare, contattando i riferimenti indicati nel precedente punto 1. L’esercizio dei Suoi diritti in qualità di interessato è gratuito ai sensi dell’articolo 12 GDPR. Tuttavia, nel caso di richieste manifestamente infondate o eccessive, anche per la loro ripetitività, il Titolare potrebbe addebitarle un contributo spese ragionevole, alla luce dei costi amministrativi sostenuti per gestire la Sua richiesta, o negare la soddisfazione della sua richiesta. La informiamo, infine, che il Titolare potrà richiedere ulteriori informazioni necessarie a confermare l’identità dell’interessato.

Data: ___/___/______ FIRMA _____________________________________ Consenso al trattamento per le finalità: Trasmissione di Newsletter.; Trasmissione di Messaggi Instantanei.; Trasmissione Epistolare.; Presto il Consenso Nego il Consenso Consenso al trattamento per la finalità: Elaborazioni che prevedono l’impiego di Dati Particolari.; Presto il Consenso Nego il Consenso Consenso al trattamento per la finalità: Impiego di cookies per attività di remarketing.; Presto il Consenso Nego il Consenso

Data: ___/___/______ FIRMA _____________________________________

Nessuna risposta.

Rispondi

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.